Malo malo Soli. Oetker Puding sa ukusom vanile. Prokuvati vodu i puter sa malo soli. Jaja dodavati jedno po jedno uz stalno miksiranje.
Папуцаки - фаршированные баклажаны по-гречески с соусом Бешамель
Если вы любите синенькие, рекомендую попробовать блюдо греческой кухни — папуцаки — фаршированные баклажаны в духовке. Это не сложный рецепт, который имеет множество вариантов приготовления. Баклажаны фаршируют вегетарианской начинкой, мясным фаршем, добавляют сыр фета, кедровые орешки и пр. Здесь представлен рецепт фаршированных баклажанов грибами и овощами с сырной стружкой.
Во долниот дел се полни со фил, а врз него се става другата половина ама наопаку, со шуплината одозгора. Од околу се премачкува со слатка павлака и се валка во кикириките. Може да биде и кандирана цреша или било што по ваш вкус. Лиценца: Сите права се задржани. E navistina preubavo si gi napravila!!!
Баклажаны очистить, разрезать пополам в длину. Посолить, откинуть на дуршлаг на несколько часов, чтобы удалить горечь. Промыть баклажаны, обсушить, выскребать мякоть ложкой так, чтобы получились лодочки.