Для приготовления вкусного мяса в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами.
Картофель с курицей в микроволновке
Вход по телефону. Назад в "Вторые блюда" Европейская кухня Вторые блюда Мясо по-французски с курицей Назад в "Вторые блюда" Мясо по-французски с курицей. Кол-во В корзину.
Автор Анастасия Рубанцева. Ингредиенты Мякоть свинины. Лук репчатый. Перец черный молотый. Сыр твердый.
Мясо по-французски я полюбил с детства, тогда его готовили в духовке, ибо микроволновых печей еще не было, но прогресс не стоит на месте, и теперь можно приготовить любимое блюдо быстрее,а вкус остается тот же. Режем свинину тонкими пластиками, примерно 4 миллиметра толщиной, можно толще, но тогда придется его отбить. Мы не отбиваем, потому что мясо наше и так мягкое.