Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жижиг-галнаш — Чеченская кухня
Галушки по-чеченски, жижиг-галнаш и они же котам-галнаш — это традиционное блюдо чеченской кухни. Оно состоит из нескольких главных составляющих:. Галушки по-чеченски очень сытное, ароматное и вкусное угощение, которое идеально для большой семьи или для гостей. Чаще всего для готовки используется мясо птицы — курица или индейка, но возможно также применить баранину или говядину. Курицу отварить в целом виде до готовности.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: чеченская.
- Вкуснейшим чеченским национальным блюдом является жижиг-галнаш, в переводе на русский язык — мясо с галушками. По мнению специалистов, существует несколько различных рецептов блюда.
- Гид Кавказ. Главное блюдо чеченского народа.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вначале хочу сказать одну важную вещь — вкус блюда зависит от того, с каким настроем вы его делаете и каким рецептом пользуетесь.
- Пошаговая инструкция приготовления Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
- Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом "Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски"!
- Готовим дома чеченские галушки с мясом. Жижиг-галныш, что переводится буквально как жижиг-мясо, а галныш - галушки, являются визитной карточкой чеченской кухни.
- Жижиг-галнаш — традиционное блюдо чеченской кухни.
Гид Кавказ. Главное блюдо чеченского народа. Рецепт из первых рук. Секрет местных женщин. Готовим Жижиг-Галнаш. Приветствуем вас, дорогие читатели!