Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Самсу обожала с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я ее испекла. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом.
Самса с курицей
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри. Приготовьте пресное тесто для самсы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
На выходных готовил манты и как-то так получилось, что в холодильнике осталось немного порубленного на манты мяса. Будем готовить самсу, тем более что дети давно пристают — это их любимое блюдо. После чипсов и жевачек, естественно…. Надо сказать, что рецепт приготовления самсы я когда-то подсмотрел на сайте dunduk-culinar. Очень рекомендую этот сайт всем кто любит вкусно поесть!
Похожие статьи
- Рецепт плова приготовленный в мультиварке - Плов в мультиварке - Все рецепты России
- Что такое конский каштан приготовления - Варикозное расширение вен - лечение и профилактика Сайт Жиз
- Рецепты приготовления пирожков из дрожжевого теста
- Рецепты блюд из кальмаров что приготовить - Кальмары - 122 рецепта приготовления пошагово nu