Основным правилом, которое нужно учитывать при приготовлении муксуна является то, что лишних масел в процессе готовки лучше совсем не добавлять, так как эта рыба и так достаточно жирная, впрочем, как и все рыбы холодных водоемов. Поэтому даже при приготовлении рыбного пирога не стоит добавлять масла, так как он и без того выйдет очень сочным и нежным.
Муксун, запеченный целиком в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Муксун запеченный с картофелем 3.
Важным свойством этого северного деликатеса является высокое содержание брома и меди, которые играют важную роль в поддержании работы нервной системы и системы кровообразования. А главное, все рецепты муксуна простые и вкусные. Это замечательная рыба, которую в кулинарии испортить невозможно. Чистим рыбу изнутри и снаружи, нарезаем стейками. Затем приправляем специями и выкладываем каждый кусок на фольгу.
- Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью.
- Автор Инна. Пару хвостов свежемороженых попали мне с мест вылова, пришлось придумывать, как приготовит
- Я расскажу, как приготовить муксун в духовке. Эту рыбу можно готовить с самыми разнообразными начинками.
- Это очень простой рецепт с минимумом ингредиентов.
- Муксун в духовке очень вкусно приготовить с помощью пергамента и в фольге. Данный рецепт приготовления целиком рыбы муксун, но его можно запечь и в разделанном виде, а также подавать с картошкой, с овощами и зеленью.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Теги: рыба рецепт рыбы муксун. Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Пароль: Забыли пароль? Также Вы можете войти через:.