Молочная колбаса рецепт

Колбаса Молочная ГОСТ

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Молочная вареная колбаса

Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию. Набить батоны готовым фаршем при помощи шприца для колбас или насадки на мясорубку и можно приступать к термической обработке.

Молочная колбаса
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Молочная - вареная колбаса - приправы, специи, пряности
Вареная молочная колбаса
Жареная молочная колбаса
Колбаса вареная молочная в/c
Домашняя вареная колбаса
Рецепт Любительская колбаса

Автор Виктория Серебрякова. Ингредиенты Мясо 1 кг. Соль 18 гр.

Варёная молочная колбаса - рецепт автора Виктория Серебрякова
Молочная колбаса ГОСТ - Вареные колбасы - ЕмКолбаски
Жареная молочная колбаса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Молочная колбаса в домашних условиях - 11 пошаговых фото в рецепте
Одна из технологий производства вареной молочной колбасы
Молочная вареная колбаса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Молочная колбаса | Рецепты в домашних условиях | Дзен
Домашняя вареная колбаса - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Колбаса вареная молочная в/c – кулинарный рецепт
Колбаса Молочная ГОСТ - рецепт приготовления | Grill Profi
Вареная молочная колбаса рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
Рецепт Любительская колбаса, Рецепты от «Ковбасника» - «Ковбасник»

Молочная колбаса — аппетитная на вид и узнаваемая по вкусу. Срез вареного колбасного изделия светло-розовый, вкус нежный с явным молочным послевкусием. Колбасу относят к продуктам первого сорта и согласно стандартной рецептуре готовят из говядины, свинины и сухого молока. В состав обязательно добавляют молотый мускатный орех, придающий пикантность.

Похожие статьи