Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря.
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Общеизвестно, что рыбу нужно есть хотя бы пару раз в неделю. А для того, чтобы постоянно радовать свою семью вкусными и полезными блюдами, нужно накопить побольше хороших рецептов. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.
Минтай в сметанном соусе получается сочным и очень нежным, с ароматом чеснока и укропа. Простое блюдо на каждый день. Готовится быстро, а съедается еще быстрее! Подобным образом можно приготовить любую белую рыбу треску, хек и т.
- Приготовление
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 5 мин.
- Отзывы и комментарии
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Минтай с луком и сметаной на сковороде.
Минтай, несмотря на то, что считается не самой лучшей рыбой, получается вкусным в сметане. Я тоже так его готовлю, но в сезон к луку и моркови добавляю баклажаны. Доброе время суток!