Другая Кухня куриное филе Для этого рецепта понадобится всего одно куриное филе. И обед или ужин на двоих будет превосходным! Действительно получается все очень вкусно и при этом готовится легко!
Рулетики из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра
Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы.
Открыть упаковку с рулетиками и дать постоять при комнатной температуре 1 час. Овощи кабачок, баклажан, перец нарезать на крупные кусочки. Овощи и грибы сложить в миску, полить маслом, посолить, поперчить. Переложить в форму для запекания.
- Пищевая ценность порции
- Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком.
- Автор Ольга Брагина Павленко.
- Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.