Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Индейка в духовке
Медальоны из индейки в лимонном соусе — небольшие аппетитные кусочки мяса, обжаренные с двух сторон до румяной корочки. Их принято считать одним из классических блюд французской кухни. Так называется не только сам кусок мяса овальной формы, но и способ приготовления блюда. Их «вырезают» из самой нежной части свиной или говяжьей вырезки. А, если говорить о птице, то больше всего подходит белое мясо грудки.
Медальоны из индейки в духовке
Кулинарные рецепты! Медальоны из индейки в духовке. С наивкуснейшим соусом. Медальоны из индейки приготовленные в духовке по особому рецепту, да еще и со сливочным соусом с любимыми травами и ароматными приправами превратят ваше застолье в настоящий праздник! Это блюдо готовится довольно просто и быстро, главное соблюдать рецептуру, но вполне допустимо и небольшая импровизация. Вкусно и быстро.
Автор: Виолетта, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.