Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
Цветочная мастика — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне. Маршмеллоу — это зефирные конфеты небольшого размера, суфле. Работать с таким «материалом» для приготовления мастики — одно удовольствие. Маршмеллоу легко принимает нужную форму и не липнет к рукам.
Мастика — распространённый кондитерский материал, который используют для оформления тортов, пирожных, десертов, изготавливая из неё украшения разных форм. Состав кондитерской мастики очень разный, но основным компонентом является конечно сахарная пудра. В качестве добавки могут служить следующие составляющие: конфеты маршмеллоу; марципан; желатин; крахмал; белок.
- Сезонное меню
- Не определен. Всыпать маршмелоу в емкость для микроволновки,добавить лимонный сок,поставить в свч на 1 -2 мин.
- Читай также: День святого Патрика Печенье Трилистник рецепт с фото.
- Знаете сколько стоит домашняя мастика?
- Советы по приготовлению мастики в домашних условиях
- Украсить любой торт или маленький кекс можно при помощи красивых цветов, сделанных из сахарного теста или, как по-иному его называют, мастики. Замачивание желатина происходит в соотношении
- Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров.
- Домашние торты обладают особой энергетикой: в них сохраняется тепло рук хозяйки, и именно такой торт создаст особенное настроение на предстоящем празднике. Высший пилотаж домашней гастрономии - не просто вкусно приготовленный, но и изящно украшенный десерт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наш склад в г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для декорирования тортов, пирожных, а также лепки элементов декора и разных фигурок в кондитерской отрасли используется мастика, отличающаяся эластичностью и способностью держать нужную форму.
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах.
Похожие статьи
- С бисера Как быстро снять симптомы аллергии в домашних условиях - Отеки лица, ног, рук. Что делать п
- Зефир в домашних условиях из яблок рецепт
- Коктейль легкий - Алкогольный коктейль ПИНА КОЛАДА в домашних
- Худеть в домашних условиях за 2 недели - Диета для похудения на 10 кг за месяц в домашних условиях