Моя любимая дача. Очень вкусный и ароматный маринованный сладкий перец с медом - простой рецепт. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию ещё один рецепт маринованного сладкого перца - с медом вместо сахарного песка.
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МАСЛЕ на Зиму! Вкусный и проверенный годами рецепт!
Маринованный перец - отличный рецепт. Маринованный перец получается ароматным, сочным, хрустящим. Маринованный перец приготовленный по этому рецепту прекрасно заменит гарнир к мясу или рыбе. Маринованный перец, это отличная закуска, он прекрасно подходит к любому мясу и рыбе. На основе маринованного перца можно готовить вкусные салаты, как с мясными.
Маринованный перец
Существует немало способов маринования болгарского перца - с различными овощами, травами, приправами, специями, медом. Я предлагаю воспользоваться простым, но проверенным рецептом маринованного перца с чесноком и подсолнечным маслом на зиму. Вот уже много лет я делаю консервацию по этому рецепту. Перцы получаются очень вкусными, пряными и красивыми. Их можно не просто использовать как овощную закуску или дополнение к гарниру, но и добавлять в различные салаты, супы, пиццу. Перец моем, вырезаем сердцевину и удаляем семена.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.