Запеченная свинина — одно из самых популярных угощений, которые готовят для праздничного стола. Вкус готового блюда зависит от того, от какой части туши взяли мясо. Традиционно для запекания берут карбонад, окорок, лопатку, шейку.
Свинина в духовке в маринаде
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шидловская Майя 7 отзывов Видео рецепт. Попробуйте приготовить рецепт маринада для индейки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринад для курицы в духовке.
Вкусное и ароматное мясо, запечённое в маринаде в духовке. По этому рецепту свинина запекается в маринаде и собственном соку! Предлагаю вам приготовить нежнейшую свинину - запечённую в маринаде в духовке. Фокус в том, что не нужно вынимать мясо из маринада, а запекать именно в маринаде. Готовится блюдо очень просто, а в результате - ароматнейшее и нежнейшее мясо Вкусные идеи от Натали.