Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые требуют тепловой обработки. Чаще всего их готовят на гриле или углях, но если такой возможности нет, то подойдет обычная духовка.
Купаты в духовке рецепт с фото пошагово
Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые нуждаются в термической обработке. Очень вкусными они получаются, если готовить их на углях или гриле. Чтобы приготовить их самостоятельно, можно воспользоваться этими 10 несложными рецептами. Это блюдо из разряда быстрых и простых при условии, что у вас в холодильнике есть замороженные купаты.
Купаты — грузинское блюдо, ставшее в последние годы чрезвычайно популярным и в нашей стране. Кушанье представляет собой сочные мясные колбаски в натуральной оболочке, пожаренные на мангале. Однако приготовить их можно, не выбираясь на природу. Дома их жарят на сковороде или в микроволновке , запекают в духовом шкафу. Купаты в духовке выходят почти такими же сочными и ароматными, как пожаренные на углях.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Купаты в духовке 6. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций