Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы.
Замечательное тесто для пирожков
А теперь внимание! Лучше, чем слоеное: как приготовить тесто на пиве для пиццы и пирожков. Оно получится рассыпчатым и универсальным.
Наталья Хромых Поваренок 3 уровня. Вообще давно искала рецепт теста для пирогов, чтоб понравился. И тут недавно зашла знакомая, да не пустая, а с угощением - пирожки!!! Тесто нежное, воздушное и очень вкусное!!! Конечно же рецепт сразу же оказался в моей записной книжке. Хочется поделиться и с вами.
- Классический масляный штоллен
- Штоллен — традиционная немецкая выпечка, которая своей формой и белым цветом должна была «напоминать» завернутого в пеленки младенца Христа. Впервые штоллен в письменном виде упоминался в году как рождественское подношение епископу, а в Дрездене штоллен под названием «Христов хлеб» впервые упоминается в году в счете, выставленном дрезденскому двору.
- Русские пирожки — маленькие изделия из теста с начинкой внутри.
- Пирожки с капустой, жареные на сковороде — рецепты теста с дрожжами, на кефире.
- Пошаговый фоторецепт
- Нежнейшее тесто!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
РУ Войти Регистрация Легендарный германский шоколадный торт. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1 Категория: Выпечка. Ингредиенты Мука пшеничная общего назначения.