Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.
Классический рецепт пышного бисквита
Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня рассмотрим классический рецепт пышного бисквита, который подойдет для изготовления различных тортов и других десертов. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу.
Не накрываю фольгой и не верю, что опадает он изза нее. Просто все бисквиты опадают от разницы температур. У автора в рецепте все правильно и верно, просто надо переворачивать форму на бок после вытаскивания из духовки. Я делала два бисквита на праздник как коржи для торта и отлично они выпеклись и не опали. Добрый вечер! У меня вопрос: насколько принципиальна именно силиконовая форма?
Бисквит классический
Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму. Это самый просто рецепт классического бисквита. Отделить белки от желтков. Начать взбивать чуть-чуть подсоленные белки на самой маленькой скорости миксера.
Похожие статьи
- Подставка обувь своими руками - Оригинальные подарки своими руками: 30 лучших идей
- Наполеон торт с пошаговыми фото рецептами - Торт из печенья: лучшие рецепты с фото
- Шоколадные сферы полусферы своими руками - Пошив своими руками: 30 лучших мастер-классов!
- 1 одно этажный дом для проект фото - Проекты одноэтажных домов - лучшие готовые проекты одноэтажных.