Леваши рецепт

Интервью Вести. Спорт Вести. События недели Вести. Дежурная часть Вести.

Постные пирожки-левашники

Леваши — это постное русское лакомство, представляющее собой толченые ягоды калина, рябина, малина , высушенные в натопленной печи в виде лепешек. С левашами делают пирожки-левашники, которые можно готовить и в пост. Начинка для пирожков идеальна, но немного кисловата на мой вкус. У меня были левашики из граната, красной смородины и вишни. Более сладкие ягоды были бы ещё вкуснее, потому как тесто не сладкое. Теги: дрожжевое тесто постное тесто постные рецепты русская кухня пирожки.

Телефон или почта. Чужой компьютер. Чесма Капитан.

  • Читайте также
  • Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице. Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице.
  • При наличии медицинских показаний индивидуальная непереносимость, по жизненным показаниям по решению врачебной комиссии медицинской организации совместно с главным внештатным специалистом по профилю могут быть назначены и закуплены лекарственные препараты и медицинские изделия, не включенные в настоящий перечень. Субъект Российской Федерации, в котором гражданин зарегистрирован по месту жительства, вправе предусмотреть возмещение субъекту Российской Федерации, в котором гражданин фактически пребывает, затрат, связанных с его обеспечением наркотическими и психотропными лекарственными препаратами, в рамках межбюджетных отношений в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.
  • Слова « левашники» , « леваши», хотя и мало знакомы современному читателю, имеют очень давнюю историю в русской кулинарии. И поразительным образом свидетельствуют о «кулинарной общности» древнего мира.
  • Леваши ягодные Едим Дома.
  • И ничего я не ошиблась! Не лаваш, а леваш.
  • Отправить комментарий.
  • Отзывы Добавить отзыв. Разделы сайта.
  • Генеалогический форум ВГД. На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.
  • Эта традиционная сладость может храниться в течение пяти лет!

О левашах всяких ягодах. А леваши ягодные черничные, и малиновые, и смородинные, и земляничные, и брусничные и всяких ягод делать. Варити ягоды добре долго, да как розварятся, протереть сквозе сито, да с патокою упарить густко, а паря, мешать не переставая, чтоб не пригорело.

Похожие статьи