Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шелпек на молоке: простой рецепт приготовления лепешек
Рецепты » Закуски. Турецкие лепешки на сковороде с сыром на молоке. Закуски Завтраки Блюда турецкой кухни. Делим тесто на две равные части. С одной части делаем блинчик в размер сковороды, у меня 26 см.
Лепешки на молоке, на сковороде получаются аппетитными, румяными и приятными по вкусу. Их можно подавать к завтраку, в качестве перекуса или в рамках семейного чаепития. Для простого и быстрого приготовления лепешек своими руками используйте наш проверенный пошаговый рецепт. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Лепёшки — это универсальное блюдо. Их можно кушать вместо хлеба с борщом или супом , а также намазывать сметаной, вареньем , мёдом или сгущенным молоком, таким образом, получая вкуснейший десерт. Лично для меня, лепёшки — это вкус детства. Пышные, румяные, с пылу с жару и стакан прохладного домашнего молока — на тот момент казалось, что ничего вкуснее быть не может. Чтобы приготовить их, понадобятся определённые продукты, немного времени и, самое главное, желание. Для начала подогрейте молоко, оно должно стать тёплым, но ни в коем случае не горячим.