Лазанья — простой рецепт приготовления изысканного блюда, напоминающий процесс сборки конструктора. Только в качестве составляющих используются продукты. В классической интерпретации это листы пасты и два вида соуса. Приставка в рецепте «аль форно» означает технологию приготовления — запекание в печи.
Листы для лазаньи
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Одним из самых известных блюд итальянской кухни является именно лазанья. Она относится к макаронным изделиям и представляет собой запеканку из прямоугольных или квадратных листов теста, чередующихся с начинкой. Классическое блюдо довольно трудоемкое в приготовлении, но процесс можно существенно упростить. Мы предлагаем рецепт лазаньи из теста фило с фаршем, и при этом не нужно целый день хлопотать на кухне.
- Описание приготовления:
- Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Опубликовано: 01 декабря ,
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лазанья из слоеного теста, конечно же, скорее, вариация на тему любимого многими блюда, причем достаточно вольная. Извиняет столь свободное обращение с классикой только вкус блюда: он поистине великолепен и действительно близок к оригиналу.
- Домашняя лазанья по итальянскому рецепту: пошаговый фото рецепт и видео.
Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель, а с помощью пошагового рецепта с фото вы приготовите самую вкусную лазанью.