Рецепты » Заготовки. Куриный рулет в духовке с желатином. Заготовки Закуски.
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Вкусный куриный рулет не только украсит стол к любому торжеству, но и выручит в будние дни в качестве перекуса или холодного ужина. Ароматная вкусная закуска делается довольно просто из вполне доступных и недорогих продуктов, особенно это касается куриной кожи, которая у многих хозяек уходит в мусорное ведро, а могла бы стать прекрасной оболочкой для мясного блюда. Рулеты, колбасы, котлеты получаются невероятно сочными и нежными в кожице снятой с курицы. Обязательно попробуйте хоть раз приготовить рулет в куриной коже, и вы не раз еще обратитесь к этому отличному рецепту.
Спасибо, очень вкусно!!!! Первый раз делала по Вашему рецепту, а второй раз немного усовершенствовала - вместо целой курицы, взяла 8 штук бедрышек куриных получилось более сочное и мягкое даже без отбивания и добавила 1 ст. Также желатина второй раз положила 20 грамм чтобы желе более нежное получилось - тоже все хорошо схватилось. В следующий раз попробую 10 грамм положить. Мои домашние в восторге от обоих вариантов!!
Простой куриный рулет с желатином. Для его приготовления понадобится буквально из нескольких ингредиентов. Можно экспериментировать со вкусами, если каждый раз добавлять к ним разные специи.