Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриная грудка запеченная с картошкой и грибами. Предлагаю приготовить на обед или ужин сытное, несложное и очень вкусное блюдо для всей семьи- грудку запеченную с картошкой и грибами.
Куриная грудка запеченная с картошкой и грибами.
Инструкция по запеканию курицы с грибами и картофелем под сыром в духовом шкафу. Рецепт напоминает мясо по-французски только с предварительным маринованием грудки. Или жульен под сырной корочкой с присутствием картофельного гарнира. Через 30 минут снимаем фольгу посыпаем тертым сыром, ставим обратно запекаться на минут до золотистой сырной корочки. Украшаем запеканку укропом и подаем к столу. Это простое и вкусное блюдо с грибами сочетает в себе все для сытного обеда или ужина.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами. Курица с картошкой и грибами в духовке Запеканка с мясом. Рецепт на:.
Потрясающе вкусная, сочная и ароматная курица с грибами и картошкой в духовке. Для этого блюда куриная грудка смешивается с обжаренными грибами и запекается под шапочкой из отварного картофеля и сыра. Блюдо получается очень аппетитным и может быть подано даже на праздничный стол. Картофель помойте, залейте холодной водой и отварите в мундире до полуготовности в течение 10 минут после закипания. Готовый картофель отставьте остывать. Куриную грудку помойте, удалите с нее излишки жира и пленочки, и нарежьте на средние кубики.