Нежными котлетами из курицы с кабачком, которые легко и просто приготовить, вы можете накормить за ужином всю семью. Сочность котлетам придаёт дуэт кабачка и лука.
Котлеты из кабачков с мясом и манкой
Не определен. Хочу предложить Вашему вниманию очень нежные котлетки, которыми можно всех обмануть. Дело в том, что кабачок здесь абсолютно не чувствуется, но придаёт фаршу неабыкакую сочность. Хлеб заменяет манка-ещё один плюсик для "нежности".
Рецепты » Основные блюда. Вкусные котлеты из кабачка, фарша и манки на сковороде. Основные блюда. Фарш ассорти - г Кабачок - г Лук - шт Манная крупа - 2 ст. Перемешать с фаршем, дать набухнуть манке, оставив на 12 мин. Сформировать все котлеты.
Кабачки натереть на крупной терке. Немного посолить, перемешать и отставить на время в сторону, чтобы кабачки пустили сок. На мелкой терке натереть морковь. Также на мелкой терке натереть картофель.