Рецепты » Закуски. Как сделать малосольную кету в домашних условиях. Смешать соль и сахар, обсыпать филе смесью с двух сторон и сложить в плоский противень, проложив лавровым листом и душистым перцем. Запаковываем ёмкость пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 сутки!
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты
Малосольная рыбка на рынке стоит основательно дороже свежемороженой. И не всегда бывает достаточно малосольной. А ведь самому посолить кету или горбушу совсем не сложно. Лучше всего остановить свой выбор на целой тушке кеты, желательно непотрошеной.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кеты 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски. Количество порций 1.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня на кулинарной повестке: кета пряного посола.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы весом 3,7 килограмма.
- Другие рецепты
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня на моем столе благородная красная рыба — кета.
- Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы. Чтобы больше не испытывать разочарования, засолите кету сами.
Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу! Приготовить такую рыбу совсем не сложно, главное - взять качественное сырье. Обязательно приобретайте кету после глубокой заморозки, чтобы избежать неприятностей.