Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке
Если вы любите готовить простые и вкусные блюда, тогда сегодняшний вариант точно придется вам по вкусу, предлагаю приготовить запеченное блюдо — картошка с грибами в горшочках, рецепт фото поможет вам в повторении процесса на своей кухне. Такой вариант картофеля легко можно подавать даже на праздничный стол, для каждого гостя в отдельном красивом горшочке. Помимо прочего, в состав блюда можно добавить мясо и другие любимые ингредиенты, можно поэкспериментировать с овощами, специями, пряностями. Что же, надеюсь, рецепт вам приглянется, и вы точно сохраните его в своей копилке.
Жаркое в горшочках
Мы живем неподалеку от грибных мест. Иногда вдоль дорог можно увидеть бабушек, которые продают грибы осенью — свежие, а в другие сезоны — заготовки и сушку. Прошлой осенью мы ехали в электричке, и мужчина-грибник носил и предлагал купить маслята. Пакеты с грибами были большими и по довольно скромной цене, а грибы — срезанными утром и ароматными до невозможности. Муж купил два пакета. С грибами из первого мы приготовили жареную картошку у родителей в гостях, а содержимое второго пакета — вымыли и заморозили.
Блюдо, приготовленное в горшочках пригодно для употребления только в день изготовления — это основное правило, потому подвергать жаркое повторному подогреву, не следует. В моем арсенале есть 5 рецептов очень вкусных блюд. Записывайте себе основные правила и советы по приготовлению — все просто. По-домашнему тепло и аппетитно выглядит блюдо, запеченное в горшочке. Есть множество недорогих и простых рецептов приготовления пищи таким способом.