Картофельные оладьи, котлеты и драники для нас уже стали привычными, поэтому мы рекомендуем удивить и порадовать ваших детей вкусными смайликами из картофельного пюре. Они смогут участвовать в процессе приготовления оригинальных картофельных котлеток с забавными смайликами, и потом с большим удовольствием будут поедать результаты своих трудов. Готовят веселые смайлики из теста с отварной картошкой.
Картофельные смайлики для настроения и перекуса
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Кухня: Японская. Жарить "смайлики" в хорошо разогретом растительном масле, сначала с одной стороны, затем перевернуть их и жарить с другой стороны.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная » Гарнир » Картофельный гарнир » Картофельный гарнир «Смайлики». Только представьте, как удивятся ваши гости, увидев на столе смайлики?
- Пекарскую бумагу посыпать мукой, выложить тесто. Сверху накрыть листом пекарской бумаги и по нему раскатать тесто.
- Ингредиенты
- Картофельные смайлики - это прекрасная домашняя закуска или гарнир к рыбе, мясу. Смайлики будем готовить из отварного картофеля, яиц, муки и специй.
- Надоело пюре и картошка фри? Приготовьте на гарнир такие хрустящие «смайлики».
- Victoria M. Картофельные смайлики — это одно из самых необычных и очень вкусных блюд, которые вы можете приготовить детям или всей семье.
- Шаги приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картофельные смайлики представляют собой миниатюрные лепешки в виде забавных рожиц, нечто среднее между печеньем и оладьями.
- Подавайте с томатным соусом.
Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный.