Рецепты » Основные блюда. Картошка гармошка с беконом в фольге в духовке. Основные блюда.
Картошка-гармошка в фольге
Согласитесь, иногда нам хочется побаловать своих домашних вкусным и очень питательным ужином, но не всегда на это есть достаточное количество времени. Поэтому, спешу Вам предложить очень простой, но в тоже время вкусный и можно даже сказать праздничный рецепт приготовления картофеля — это картошка гармошка. В качестве начинки нашего картофеля можно использовать абсолютно любые любимые продукты: это и овощи, и мясо, птицу, ветчину, просто нафаршировать картофель сыром, зеленью и тд. Но у нашей Екатерины рецепт фаршированной картошки гармошки будет с сырокопчёным беконом. Это просто, быстро и очень вкусно. Такую картошечку можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве плотного гарнира.
Картошка-гармошка с беконом, запечённая в фольге "Картошка-гармошка с беконом, запечённая в фольге" - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе простоту приготовления и вкусные, насыщенные вкусом компоненты. Это блюдо получило своё название благодаря своеобразной форме картофеля после запекания в фольге - оно напоминает аккордеон или гармошку. История этого блюда уходит своими корнями в далекое прошлое. С тех пор картофель стал неотъемлемой частью русской кухни и нашел свое применение в множестве рецептов. Картошка-гармошка с беконом - это прекрасный вариант приготовления картофеля, который делает его более сочным и ароматным. Бекон добавляет соленость и усиливает вкус картофеля.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.