Кабачки, тушеные с картошкой и овощами. Очень вкусное сочетание овощей, особенно подходит для семейного ужина в качестве гарнира как к мясным, рыбным блюдам, также можно приготовить и подать как самостоятельное блюдо! На завтрак кабачок с овощами и яйцами. Чем проще блюдо тем ярче вкус.
Кабачки тушеные с помидорами – пошаговый рецепт с фото приготовления с морковью, луком и чесноком
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, тушенные с морковью и луком 7.
Кабачки тушеные с помидорами — это замечательное блюдо, которое можно приготовить в сезон созревания этих овощей. Можно его употреблять самостоятельно, можно в качестве закуски, намазывая на ломоть бородинского хлеба, можно в качестве гарнира к мясным блюдам или в качестве тушеного салата к какому-либо другому блюду. В общем, это универсальный рецепт. К тому же блюдо получается очень вкусным и полезным.
159 | Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные с помидорами и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
121 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
336 | Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. | |
487 | Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Уже начался ноябрь, скоро зима, а так не хочется | |
437 | Этот овощ любят поедать в разные видах приверженцы любых диет и систем питания, ведь он поистине универсальный и очень легкий. Готовить цукини в домашних условиях можно тысячей разных способов, сочетая его с различными продуктами, но у нас сегодня иная тема — тушеные кабачки и их калорийность. | |
438 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Тушеные овощи кабачки, лук, морковь, помидор, фасоль составляет 43,8 кКал. | |
454 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
492 | Тушеная курица с овощами на сковороде. |
Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук - это самая привычная зелень. Листья сельдерея и любистока используются очень редко, их трудно найти на прилавках.
Похожие статьи
- Жареный лук с яблоками рецепт
- Модные женские туфли на низком каблуке 2024 - Женская обувь весна-лето 2024 и модные тенденции
- Что можно носить с серым платьем - Серое платье: лучшие луки! Сочетание цветов в одежде - Цвет в оде
- Икра из кабачков приготовление в домашних условиях в мультиварке - Рецепт: Икра из кабачков