Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: итальянская. В чём готовить: в мультиварке.
Макароны фаршированные в мультиварке
Очень вкусно получилось, я ещё растительного масла немного добавила в процессе готовки,чтобы ракушки не слиплись. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны фаршированные в мультиварке
Макароны — весьма популярное блюдо во многих странах, но родиной их все же считается Италия. Макаронные изделия — продукт универсальный, их можно использовать для приготовления не только вторых блюд и супов, но и для десертов. Очень удобно и быстро делать фаршированные макароны в мультиварке. Начинка может быть любой — мясной или рыбный фарш, грибы, крабовые палочки, сыр. Но для этого нужно иметь под рукой специальные макароны для фаршировки — ракушки или трубочки.
Макароны, фаршированные фаршем в мультиварке — необычное блюдо для любителей поэксперементировать, которым вы можете порадовать своих близких. Это сытное блюдо порадует вас своим вкусом и аппетитным видом. В качестве основы блюда необходимо выбрать крупные макароны в форме ракушек или трубочек. Фарш обычно берется свиной или говяжий, но необыкновенно вкусным получится также сочетание его с овощами. Имя ник обязательно.