Тыква кусочками без кожуры, запеченная в духовке — это очень вкусно, несмотря на всю простоту такого «блюда». Все, что требуется, это очистить тыкву от кожуры и семян, порезать кусочками, выложить на противень и запечь в духовке до мягкости. Тыква после запекания становится мягкой, проявляет сладость. Можно подавать ее как, например, с медом, так и с солью и оливковым маслом.
Тыква кусочками, запеченная в духовке в фольге
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для тех, кто является любителем тыквы, есть огромный выбор блюд, которые возможно приготовить из запечённых кусочков, начиная от ароматных супов и заканчивая яркими и нежными десертами. К тому же, в тыквенных кусочках содержится огромное количество полезных микроэлементов и кислот, которые очень важны для организма человека. Очень интересный рецепт запеченной тыквы с сахарным песком, однако, готовое блюдо имеет не только сладкий вкус, но и соленый за счет правильно подобранных специй. Кубики тыквы можно кушать отдельно, а можно подавать в качестве гарнира к мясу и птице.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тыква - овощ полезный, яркий и даже вкусный как минимум для кого-то. А в сезон - ещё и доступный это уже для всех.