Сочник с творогом — аппетитное угощение для всей семьи. Такое лакомство порадует питательными свойствами и нежным вкусом. Подавайте его в качестве перекуса или в рамках домашнего чаепития.
Сочники с творогом: рецепты с фото пошагово
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
Ароматные сочники по этому рецепту очень любят в моей семье. Я готовлю песочное тесто с добавлением сметаны, тогда выпечка выходит более воздушной и влажной, а рассыпчатые свойства песочного теста сохраняются. Эти сочники остаются свежими несколько дней. Размягченное сливочное масло нарежьте кусочками, соедините с солью, сахаром, сметаной и яйцами.
- Приготовление сочников с творогом
- Очень нежные сочники с творогом. Не знаете, что приготовить к чаю?
- Опубликовано: 25 августа , Румяные сочники с творогом украсят любое чаепитие.
- По продукту: Малина Мука и тесто Творог.
Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнят выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни, сочники с творогом. Что такое сочни и можно ли приготовить сочники дома такие же вкусные, как в детстве? Давайте разбираться вместе. Сочни — сложенный пополам круг из теста с начинкой. Начинка могла быть разной, но в буфетах продавали полумесяцы из песочного теста с заманчиво выглядывающей полоской творога.