Всем привет. Сегодня я расскажу, как сделать крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла.
Крем из варёной сгущёнки
Мама Дома. Приелся обычный сметанный крем? Хочется как-то разнообразить домашние десерты или удивить гостей? Попробуйте приготовить простой, но при этом действительно вкусный крем из вареной сгущенки со сливочным маслом.
Крем из масла из сгущенки получается всегда, поэтому так любим у хозяек. Его можно использовать как в прослойку, так и для внешнего украшения торта, а также для капкейков и других десертов. Несмотря на простоту приготовления крема, часто возникают вопросы «В каких пропорциях смешивать? В этом рецепте я расскажу, как я делаю крем из сгущенки и масла для украшения тортов и капкейков. По ощущениям это немного прохладнее комнатной температуры. Теперь нужно основательно взбить мягкое масло с помощью миксера до тех пор, пока оно не станет светлым и воздушным.
Рецепт масляного крема для тортов, капкейков и рулетов. Этот домашний крем с вареной сгущенкой получается очень вкусный, нежный и ароматный - попробуйте! В составе крема будет всего два ингредиента: сливочное масло и вареное сгущенное молоко. Несомненно, только хорошего качества! В обоих случаях крем всегда получается отличным. Готовый масляный крем с вареной сгущенкой подходит для прослойки бисквитных, медовых и песочных коржей.