Как сделать кексы пошаговый рецепт

Кексики на молоке

Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом. Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!

Классический сладкий кекс

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Простой, но очень вкусный кекс
Простой рецепт кексов
13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера
Воздушные кексы в силиконовых формочках
Кексы на молоке в силиконовых формочках
Кекс «Столичный» по ГОСТу
Кексы в силиконовой форме
Кекс с сердцем
Кексики с розовой глазурью
Домашний кекс
Тесто для кексов

Соединить сахарный песок, соль, яйца и молоко. Взбить ингредиенты венчиком или миксером. В получившуюся смесь добавить растопленное сливочное масло, корицу и имбирь. Взбить массу венчиком или миксером.

как сделать шоколадные кексы в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Простой рецепт кексов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашний кекс – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кексики с розовой глазурью — пошаговый рецепт | prazdniknvrs.ru
Тесто для кексов - пошаговый рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Кекс с сердцем, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кексы «Нежные», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жанночка
Кексики на молоке - пошаговый рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Кексы на молоке в силиконовых формочках — рецепт с фото пошагово
Классический сладкий кекс, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова на ккал
Простой, но очень вкусный кекс пошаговый рецепт с фото

Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную. Затем добавьте молоко и оставшуюся муку. Не вымешивайте тесто долго, иначе масло начнёт таять.

Похожие статьи