Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Филе индейки, тушенное в сметанном соусе
Хотя выглядит сложно и довольно изысканно, этот рецепт очень просто и, поверьте, очень и очень вкусный. Мясо получается нежное, но не пресное, а подливка такая, что не оторваться! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 30 минут. Обжарьте филе индейки с двух сторон на сливочном масле в той же сковороде, где вы жарили бекон.
Хочу поделиться рецептом нежной, таящей во рту индейки по-строгановски, приготовленной в мультиварке. Рецепт не сложный, все ингредиенты легко доступные. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или запеченная в духовке картошечка.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Филе индейки, тушенное в сметанном соусе. Мясо напитывается ароматом и вкусом сметаны, горчицы и чеснока, а потому получается особенно вкусным.
- Предлагаю вам обратить свое внимание на этот очень вкусный и простой рецепт.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому.