Индейка, тушенная с кабачками — отличное дополнение к любому гарниру, будь то картофель в любом виде или каша, макароны. Если вы используете даже обезжиренную часть индейки, мясо в любом случае получится сочным и мягким, так как будет тушиться в бульоне. К слову, бульон может быть мясным куриным, как в рецепте или же овощным.
Индейка, тушенная с кабачками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню.
Автор Мария. Очень быстрое, легкое в исполнении и безумно вкусное блюдо. Ингредиенты филе индейки или фарш из индейки можно куриный или любой другой, если не гонитесь за легкостью блюда гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Казакевич Алексей Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Кухня: Русская. Время приготовления: 50 минут. Индейку моем, перчим и солим, выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем растительным маслом. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.