Опубликовано: 13 декабря , Хворост — печенье, которое готовят в большом количестве масла. Печенье, сделанное на сметане, получается воздушным и хрустящим.
Хворост. Вариант 1
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом.
Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого блюда, но такого, как у меня не оказалось. В отличие от существующих уже на сайте рецептов, дрожжи, сметана, кефир, водка и другие ингредиенты я не использую. На самом деле всe проще простого.
Сладкий хворост на молоке и сметане
Хворост на Сметане. Один из вариантов приготовления вкусного , хрустящего хвороста. Есть хворост на кефире вергуны, рецепт тут можно посмотреть ,есть с добавлением водки, этот хворост я буду готовить на сметане. Получается так же хрустящий, но по плотности мягче, чем на кефире.