Елисеева Надежда. Грузинский харчо из курицы - это вам не суп пошаговый рецепт с фото. Есть у меня грузинская подруга по имени Цицино, которая большую часть свой жизни прожила в Тбилиси.
Харчо из курицы по-грузински
Одно из лучших достояний грузинской кухни — это невероятно сытный и наваристый суп харчо с его пряным и многогранным вкусом. По традиции он готовится с говядиной, но предлагаю адаптировать этот рецепт под разные современные реалии. Например, вот харчо на свиных ребрышках. Кто пробовал настоящий суп харчо, тот никогда не сможет его забыть. Наваристый, густой и с легкой ореховой ноткой — он создан восхищать!
Промойте и разрежьте говядину на небольшие кусочки размером примерно 2x2 см. Обжарьте их на глубокой сковороде или в кастрюле без масла до образования золотистой корочки. После обжаривания залейте мясо двумя литрами воды.
- Сегодня хочу предложить необычайно вкусный и в то же время достаточно простой рецепт аппетитного харчо из курицы по-грузински.
- Ничто не согревает в холодные дни так, как наваристый суп харчо из курицы с рисом. Он пришел к нам из Грузии.
- Обожаю готовить этот суп зимой.
Елисеева Надежда. Грузинский харчо из курицы - это вам не суп пошаговый рецепт с фото. Есть у меня грузинская подруга по имени Цицино, которая большую часть свой жизни прожила в Тбилиси.