Простой рецепт » Вторые блюда. Узбекский ханум с картошкой и фаршем Как сделать вкусный Узбекский ханум с картошкой и фаршем рецепт простой и быстрый.
Узбекский ханум с картошкой и фаршем
Уже много лет на нашем местном рынке в небольшом ларьке торгует старая узбечка. У нее там и сладости , и специи и готовые блюда. Последние пользуются особым спросом. Голодные покупатели так и норовят выхватить самый большой кусочек мясного рулета. Узбекский ханум разлетается раньше всех.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ханум — восточные блюда из пресного теста и фарша. Блюда готовят в виде рулета, его сворачивают подковой и отваривают в специальных кастрюлях — в каскане или в мантышнице. Можно воспользоваться пароваркой, получится не хуже. В традиционный рецепт теста добавляется куриное яйцо и вода.