Кто из нас с детства не полюбил отварную картошку с густой и мясной подливкой? Тогда она была по-особенному вкусной, создавала ощущение защищенности, сейчас за такой едой закрепилось понятие «комфортной еды». Но сегодня также грех не использовать возможностей современной кухни. Вкусная и ароматная свинина с картошкой в мультиварке, приготовленная к столу, ничуть не уступит любимым кушаньям из детства!
Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру. Гуляш — венгерское традиционное блюдо, приготовленное из кусочков мяса с жирком и густой подливкой. Блюдо, исполненное с помощью современного прибора, сведет с ума любого.
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф». Ниже представлен один из возможных вариантов. Для приготовления гуляша подходят куски мякоти свинины с таких частей туши: лопатка, окорок, шея и вырезка. Эти названия написаны в порядке возрастания цены за 1 кг… Также можно купить и сравнительно недорогую обрезь свинины на фарш и выбрать из неё подходящие для гуляша кусочки, а остальное отправить в мясорубку.
Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш из свинины с картошкой в мультиварке. Гуляш можно приготовить как к обеду, так и к ужину. Это блюдо довольно сытное и вкусное.
Похожие статьи
- Икра из кабачков приготовление в домашних условиях в мультиварке - Рецепт: Икра из кабачков
- Индейка в мультиварке со сливками рецепт - Фруктовые салаты, рецепты с фото на m: 509
- Рулет из свинины в духовке рецепт в рукаве
- Рагу из кабачков баклажанов и картошки - Рецепт: Картофель, тушеный с баклажанами и кабачками на