Гречка по-купечески - прекрасный выход в ситуации, когда надо приготовить и мясо, и гарнир в "одном флаконе". А мультиварка сохранит восхитительный аромат гречневой крупы и сделает её рассыпчатой. И блюдо получится таким, что и в купеческих палатах подать не стыдно :. Подобное название за блюдом закрепилось, видимо, из-за того, что рецепт по прежним временам "богатый", мясной.
Гречка по-купечески со свининой в мультиварке
Гречку с мясом в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, и никто из близких не скажет вам, что это блюдо скучное или невкусное. Конечно, можно просто все ингредиенты загрузить в прибор, залить водой и, нажав кнопку, довериться технике. Но все же лучше подключить кулинарную сноровку и сделать так, как советуем мы! А именно начать с того, что мясо слегка обжарить с овощами: это сделает вкус блюда более выразительным. И только потом уже добавить в чашу мультиварки гречку и получить 40 минут свободного времени, а затем и невероятно аппетитное горячее, которое исчезнет со стола за считанные минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная гречка со свининой и капустой в мультиварке
Гречка с мясом в мультиварке — питательное и вкусное блюдо, которое подают на обед или ужин. Готовить его несложно, особенно с помощью специальной техники. Тушеная гречка выглядит очень аппетитно, а аромат от нее исходит потрясающий, сразу появляется аппетит. Использовать можно свинину и говядину, во втором случае готовка займет немного больше времени. Гречка с мясом в мультиварке Редмонд — сытное блюдо, которое не вызовет никаких сложностей. Крупа получится рассыпчатой и ароматной, а мясо мягким и сочным.