Говяжий окорок рецепт

Говядина по-еврейски

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.

Сочная говядина с овощами в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Говяжий окорок в красном вине
Тушеный говяжий окорок с соусом из петрушки
Говяжий окорок
Оссобуко. говяжий окорок.
Бефстроганов из говядины
Говяжья голень «По-милански» для запекания
Блюда из говядины
Говяжий окорок, копченый горячим способом
Полезные свойства ГОВЯЖИЙ ОКОРОК ЖАРЕНЫЙ
Гранад из говядины

Как правильно тушить мясо

Чтобы приготовить Говяжий окорок, копченый горячим способом необходимо Говядину промыть и уложить в посолочную емкость, переложив лавровым листом. В 5 л кипящей воды растворить соль, добавить корицу, перец, остудить и залить рассолом куски говядины. Выдержать в прохладном месте дней, периодически перекладывая куски сверху вниз. Достать мясо, положить в кипящую воду и варить на среднем огне до полуготовности.

Рецепт сочной говядины с овощами в духовке | Меню недели
Говяжья голень «По-милански» для запекания | Miratorg
Говяжий окорок дёшево, оптом для кафе и ресторанов в Москве и области - ТД «Опт-Торг HoReCa»
Рецепт Говяжий окорок, копченый горячим способом
Оссобуко. говяжий окорок. - пошаговый рецепт с фото
Говядина окорок - что приготовить: 26 рецептов.
Тушеный говяжий окорок с соусом из петрушки рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Говяжий окорок — задняя часть говяжьей туши. Первосортное мясо, постный срез, который хорошо подходит и для тушения в горшочке, и для бифштекса с кровью. Продается на развес. Цена указана за килограмм.

Похожие статьи