Talila Поваренок 2 уровня. Моё знакомство с этим блюдом произошло далеко не в восточной стране, а в западной - в Швеции. Мои иракские студенки готовили эту сладость на праздники.
Египетская Кунафа — рецепт с фото
Автор Ekaterina Zhestyankina. Этот десерт наполняют сладким сыром или кремом, он может быть мягким или хрустящим. Ингредиенты Для простого ароматизированного сиропа:. Для коржа:. Если используется свежее, заморозить на час для облегчения резки. При использовании замороженного, подождите, пока оно слегка оттает, г.
Автор Galina Abbas. Базовый рецепт и для любого праздника! Вкусно, сочно, ароматно, пряно. Традиционно в Египт Ингредиенты теста для кунафы г. Реклама помогает Овкусе.
Выливаем лимонный сок в сироп и добавляем в него же 1 ст. Часа остужаем сироп и затем заливаем им нашу печёную кадаиф. Минут через 30 посыпаем орешками можно подробить.