Автор xenia lk. Пожалуй никого рецептом не удивлю, но для тех кто не умеет жарить рыбу будет кстати. Ингредиенты Горбуша.
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Горбуша — одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту жареные кусочки горбуши получаются румяными снаружи и нежными внутри. Блюдо можно подавать с овощным салатом или картофельным пюре. Существует множество способов приготовления горбуши. Данный рецепт — это вариант приготовления рыбы в сливках на сковороде.
Автор Ольга Сыромолот. Обычно с овощами на п Ингредиенты горбуши гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыба была уже почищена, осталось только разморозить.
Как приготовить горбушу сочной? Рецепт горбуши на овощной подушке. Горбуша прекрасна тем, что она не выращивается в неволе и никогда не имеет привкуса тины, которым грешат разведенные на фермах форели и лососи. Но готовить ее надо уметь: она постнее других лососевых и легко становится сухой и жесткой. Делюсь рецептом! С ним даже мороженая горбуша будет нежная и сочная.
Похожие статьи
- Быстрый рецепт теста из сухих дрожжей - Камбала в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Салат с крабовыми королевский с сухариками - Королевский салат с сухариками
- Заготовка сухофруктов в домашних условиях - Заготовки на зиму. Сухофрукты. Как правильно засушить
- Заливная горбуша с желатином рецепт