Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Горбуша - это рыба семейства лососёвых, рыба довольно суховатая и постная.
Горбуша соленая под семгу
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса.
Красная рыба — популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях. Засолка горбуши в домашних условиях — это быстрый и бюджетный метод приготовления рыбы, благодаря которому итоговый продукт может храниться в холодильнике в течение некоторого времени и подаваться в различных вариантах. Например, соленая горбуша может стать ингредиентом для бутербродов, канапе, закусочных рулетов, фаршированных блинчиков, салатов или же просто подаваться в виде закуски и дополнения к гарнирам.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня поговорим, как засолить горбушу под семгу сухим способом. Вкусная горбуша под семгу с солью и сахаром готовится просто и недолго.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор Анна.
- Ингредиенты
- В классической рецептуре для приготовления горбуши под семгу нужно небольшое количество ингредиентов.
- Засолить горбушу, чтобы она походила на семгу — задача довольно простая. Уже через пару-тройку часов вы сможете подать к столу слабосоленое филе горбуши, хранить ее можно в холодильнике в течение нескольких дней.
- Ингредиенты: горбуша — 1 шт. Лосось вяленый.
- Шаги приготовления
- Мой маршрут стройности. Царская уха из горбуши семги пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях с фото.
- Я не знаю ни одного человека, который бы не любил закуску из малосольной семги.
- Засолка горбуши в рассоле, мне понравился рецепт, второй раз готовлю и все так же вкусно получается.
Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар.
Похожие статьи
- Мастер класс ремонта своими руками - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома
- Изящные подарки своими руками - LiveInternet - t
- Отмостка возле дома своими руками - Отмостка вокруг дома под ключ. Стоимость в 2024 году
- Подушки для колец для свадьбы своими руками - Свадебная подушечка для колец: варианты дизайна и маст