Ингредиенты Рыбка у меня голец. Специи,соль по вкусу. Зелень и овощи для подачи. Реклама помогает Овкусе.
Голец на гриле
Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до ресторана высокой кухни.
Рыбу в кляре любят все! Приготовьте полезного гольца по этому рецепту и насладитесь его нежным вкусом! Если вы хотите сохранить нежный вкус рыбного филе и в то же время получить аппетитную хрустящую корочку, обязательно приготовьте гольца по этому рецепту.
- Блюда из рыбы
- В настоящее время многие ценят здоровый образ жизни, поэтому особенно важно правильно питаться.
- Очень простой и недорогой рецепт.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Нежная, золотистая рыбка с сочными овощами и лимонной ноткой! Разве можно устоять перед таким великолепием? Эта рыба обитает только в чистой и холодной воде. Мясо тайменя нежное — за счёт прожилок жира. С гастрономической точки зрения относится к лакомствам, очень легко усваивается. Гурманы предпочитают запивать эту рыбу чаем на брусничных или смородиновых листочках и ягодах.