Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные голени с сыром и картошкой в фольге.
Куриные голени с сыром и картошкой в фольге
Обычно, куриные голени с картошкой готовят в духовке под маринадом. Чтобы картошка внутри не осталась полусырой, а снаружи не покрылась сухой корочкой, ножки с картошкой желательно запаковывать в фольгу. Это можно сделать с помощью большого листа фольги, накрыв им противень форму , или в виде индивидуальных пакетированных порций. Приготовьте маринад: смешайте мед, томатную пасту, соевый соус, кориандр и чайную ложку растительного масла. Обмажьте маринадом мясо, накройте пленкой, оставьте в прохладном месте на несколько часов. Почистите картошку, лук и морковь.
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Куриные голени с картошкой в фольге». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Куриные голени с картошкой в фольге» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Форму для запекания застелить фольгой в два слоя.
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками.