Салат с кальмарами, фунчозой и морковью по-корейски. Фунчозу залейте кипятком примерно на 4—5 минут, точное время смотрите на упаковке.
Фунчоза с кальмарами и грибами
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская восточная. Назначение: Быстро и просто. Для меня фунчоза — это просто супер продукт. Блюда с этой лапшой всегда получаются вкусными и необычными, а готовятся при этом очень просто и быстро.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фунчозу переложить в любую глубокую мисочку, залить кипятком и прикрыть миску крышкой.
Готовим в домашних условиях вкусную фунчозу с кальмарами и овощами. Тонкая рисовая лапша фунчоза - универсальный продукт, который одинаково удачно сочетается с курицей, рыбой, овощами, морепродуктами. Из рисовой лапши выходят замечательные салаты и полноценные вторые блюда, с одним из которых я предлагаю познакомиться вам сегодня.