Pachita Поваренок 7 уровня. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Обсушиваем на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Яблоки в кляре
Недавно друзья угостили меня удивительным итальянским десертом. Я бы ни за что не догадался, что это ароматное восхитительное блюдо — обжаренные в кляре яблоки. В оригинале рецепт называется frittelle di mele или яблочные оладьи. На фото видно, что десерт действительно похож на наши старые добрые оладушки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить вкусный десерт, не обязательно тратить на это много времени, сил и средств. Сегодня я расскажу, как из простого набора ингредиентов может получиться удивительное блюдо.
Для теста: Молоко — г Сахар — 50 г Щепотка соли Яйца — 4 шт. Любые твердые фрукты — яблоки, груши, бананы, инжир, абрикосы Лепестки миндаля Сахарная пудра Растительное масло для фритюра. Приготовьте тесто для кляра. Добавьте муку и размешайте до однородной массы. Добавляйте оставшееся молоко, пока не получится тесто консистенции густой сметаны.