Фигурные торты - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -30. Разделка фигурных изделий из

Имбирные пряники на торт Смайлики

Сообщить о нерабочем телефоне или ошибке. Центр подготовки «Professional» запускает новый курс, который является популярным и трендовым в оформлениях детского и взрослого сладкого праздничного стола - кэнди бар.

Нарезка овощей: основные формы. Приспособления для работы

В нашем случае: мини-фабрика по производству шоколада от какао тертого. Можем производить шоколадные плитки, шоколадные фигурки, конфеты, драже и пасты. Какао тертое — это не шоколад! Это какао-крупка обжаренные, очищенные и раздробленные какао-бобы , которые перемололи, сформовали, расфасовали. Еще не шоколад хоть и выглядит, как шоколад , так как для получения шоколада необходимо добавить дополнительные ингредиенты сахар, например. Для производства шоколада из тертого какао вам потребуется меланжер — мельница, которая совмещает в себе несколько функций: помол, смешивание, конширование.

Пасхальная форма для вырезания печенья и пряников
Кухонные помощники для выпечки. Что нужно иметь дома, чтобы печь без проблем
Печенье сахарное БАРСКОЕ (фигурное в глазури) 2
Приготовление праздничных тортов. Сложные варианты оформления
Плакаты ПРОФТЕХ Мучные кондитерские изделия (12 пл, винил, 70х100)
ГОТОВИМ В ПОСТ.
Отделение общественного питания - Колледж
Фигурные изделия из теста
Фигурная нарезка овощей
Силиконовые молды
Виды ножей для теста по принципу работы и способам нарезки и разделки
Печенье сувенирное

Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Все формочки кулинарные Box for you. Все формочки кулинарные в категории.

Нарезка овощей - основные виды и способы, розочка из огурца
постимся постом приятным | Еда, Меню, Ели
Calaméo - МУ СРС МДК 01 01 Т 19з
Купить плакаты профтех мучные кондитерские изделия (12 пл, винил, 70х) по выгодной цене
Нарезка овощей: основные формы. Приспособления для работы
Фигурные изделия из теста | Наталья Скакова | Рецепты простой и вкусной еды на Постиле
«Монетный двор универс» - 15 лет стабильного роста и развития
Печенье сахарное БАРСКОЕ (фигурное в глазури) 2 | купить по оптовым ценам
Печенье сувенирное
Купите Блюдо на ножке фигурное круглое 35 см Гуси Корона. Фарфор Чехия.
Торты на заказ (делимся опытом) - Страница 46 - prazdniknvrs.ru

Рассмотрены и одобрены Рассмотрены и рекомендованы на заседании предметно-цикловой для внедрения в учебный процесс комиссии общественного питания, на заседании учебно- профессии «Повар, кондитер» методического совета от « 15 » июня г. Алексеева Г. Рогожников Организация-разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Усольский техникум сферы обслуживания» Разработчик: Гордиенко Татьяна Дмитриевна, Мастер производственного обучения «Технология продукция общественного питания», ПКК Методические рекомендации разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, учебным планом по специальности Методические рекомендации предназначены для обучающихся заочной формы обучения. Подготовка реферата Написание конспекта

Похожие статьи