Сообщить о нерабочем телефоне или ошибке. Центр подготовки «Professional» запускает новый курс, который является популярным и трендовым в оформлениях детского и взрослого сладкого праздничного стола - кэнди бар.
Нарезка овощей: основные формы. Приспособления для работы
В нашем случае: мини-фабрика по производству шоколада от какао тертого. Можем производить шоколадные плитки, шоколадные фигурки, конфеты, драже и пасты. Какао тертое — это не шоколад! Это какао-крупка обжаренные, очищенные и раздробленные какао-бобы , которые перемололи, сформовали, расфасовали. Еще не шоколад хоть и выглядит, как шоколад , так как для получения шоколада необходимо добавить дополнительные ингредиенты сахар, например. Для производства шоколада из тертого какао вам потребуется меланжер — мельница, которая совмещает в себе несколько функций: помол, смешивание, конширование.
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Все формочки кулинарные Box for you. Все формочки кулинарные в категории.
Рассмотрены и одобрены Рассмотрены и рекомендованы на заседании предметно-цикловой для внедрения в учебный процесс комиссии общественного питания, на заседании учебно- профессии «Повар, кондитер» методического совета от « 15 » июня г. Алексеева Г. Рогожников Организация-разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Усольский техникум сферы обслуживания» Разработчик: Гордиенко Татьяна Дмитриевна, Мастер производственного обучения «Технология продукция общественного питания», ПКК Методические рекомендации разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, учебным планом по специальности Методические рекомендации предназначены для обучающихся заочной формы обучения. Подготовка реферата Написание конспекта