Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированные яйца.
Фаршированные яйца — универсальное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед и ужин. Их берут с собой на пикник, лакомятся на работе, сервируют на праздник, банкет, фуршет, корпоративные вечеринки и семейные торжества. Это вкусно, сытно, а главное — очень просто и быстро. Это вкусное блюдо, которое готовится в считанные минуты.
Выньте желтки и поместите в миску. Разомните вместе с сельдереем, луком, майонезом, солью и острым перцем. Посыпьте яйца паприкой. Храните закрытыми в холодильнике до подачи. Ваше имя.
Фаршированные яйца - это одна из традиционных холодных закусок праздничного стола, рецептов приготовления которой, существует великое множество в зависимости от вкусовых предпочтений хозяйки и ее гостей. К примеру, в моей семье, очень любят фаршированные яйца со шпротами и красной икрой, рецептом приготовления которых я и хочу с вами поделиться. Рецептов фаршированных яиц очень много. В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты. Но чтобы фаршированные яйца получились вкусными, необходимо правильно подбирать продукты, исходя из их вкусовых характеристик. Сегодня мы приготовим фаршированные яйца с ветчиной и сыром.