И в меню фешенебельных ресторанов, и на кухне у любой хозяйки, несомненно, присутствует рыба. Ответ прост: запеченный карп, форель на гриле, семга на пару, мойва в кляре, рыбные котлеты, щука, запеченная в духовке - все это не только божественно вкусно, но и очень питательно и полезно.
Щука фаршированная с рисом
Есть много рецептов фаршированной щуки. В данном рецепте используется вариант фарширования щуки рисом. Это наиболее простой и доступный способ приготовления блюда.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.