Показываю первый и последний раз как вкусно и сочно запечь курочку в печке. Это очень простой рецепт, и я вам поясню технологию как приготовить это блюдо равномерно, и чтобы оно ….
Запеченная курица
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Курица фаршированная яблоком в фольге. Чтобы курица получилась более сочной, её можно приготовить в фольге. Нафаршируйте её ещё яблочком для разнообразия и получите сочную, ароматную, с хрустящей румяной корочкой праздничную птичку. Ведь такое блюдо вполне достойно можно подать на праздничный стол. Время приготовления 1 ч. Порций 8.
Курицу, фаршированную картошкой и запеченную в духовке, можно приготовить как в будни, так и в праздники. Куриное мясо получается очень сочным, ароматным и отлично гармонирует с картофелем, который в процессе запекания пропитывается специями и соком птицы. Готовится блюдо очень просто, из вполне доступных ингредиентов. Рекомендую и вам попробовать!
Фаршированная курица в духовке целиком
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка.